thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.07.2013
modifié: 07.07.2013

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 500 g de lait demi écrémé
  • 100 g de farine
  • Sel/poivre
  • 150 g d'épinards congelés
  • 1 boule de mozarella

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire décongeler les épinards.

    Préchauffer le four à 210°C (th .7)

    Mettre les oeufs, le lait, la farine, le sel et le poivre dans le bol et mixer 30 sec / vitesse 5.

    Ajouter les épinards décongelés et mixer 15 sec / Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 4.

    Couper la mozzarella en petits morceaux et les placer au fond du moule à tarte préalablement beurré.

    Verser la préparation du bol sur les morceaux de mozzarella.

    Cuire au four 40 minutes à 210°C (th. 7)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche sans pâte épinards mozzarella

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. mai 2023 - 16:55

    Fait avec des pousses d'épinards frais, et de la mozzarella di bufala. Je le referai avec des cotesde bettes et du comté.

  • 22. janvier 2016 - 13:04
    5.0

    Excellent ! Avec des épinards frais et un mélange de chèvre mozzarella

  • 29. octobre 2015 - 20:49
    5.0

    Un régal avec des feuilles de cotes de blettes cuites. Je n'avais pas assez de fromage de chèvre donc j'ai rajouté du gruyère en tranches fines. Hyper rapide ce qui me convient parfaitement. Mes 2 filles et mon mari ont adoré, je referai avec d'autres légumes ce qui permet de varier les plaisirs ! Merci pour le partage de cette recette. tmrc_emoticons.) 

  • 30. septembre 2015 - 01:03
    5.0

    Tres bonne recette RAPIDE. J'ai juste rajouté des lardonS. 

  • 7. juillet 2015 - 18:20
    5.0

    Parfait ! Nous nous sommes régalés ! Merci

  • 14. avril 2015 - 22:54
    4.0

    Nous l'avons testée en remplaçant les épinards par un mélange de courgettes et de poireaux, c'est également délicieux !

  • 4. mars 2015 - 22:49
    3.0

    Recette faite ce soir et tres appréciée de tous, cependant penser a bien assaisonner  car un peu fade ou relever avec un fromage de chèvre 

    Laurie

  • 30. juin 2014 - 09:39

    Bonjour je débute mais j'ai double la dose d'épinards car 150g je trouvais qu'une c'était peu avec le double voir 400g même parfait merci pour l'idée 

    Pascaline

  • 31. mai 2014 - 20:03
    5.0

    Ultra rapide, facile et excellent, plaît aux grands et aux petits, même ceux qui d'ordinaire, n'aiment pas trop les épinards !

    Je fais cette recette avec des épinards frais et du fromage frais de chèvre ou de vache, plus savoureux que la mozza.

  • 30. mars 2014 - 18:07
    4.0

    Un délice! j'ai ajouté des morceaux de jambon. les enfants se sont régalés!

Are you sure to delete this comment ?