Ingrédients
- 3 oeufs
- 500 g de lait demi écrémé
- 100 g de farine
- Sel/poivre
- 150 g d'épinards congelés
- 1 boule de mozarella
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire décongeler les épinards.
Préchauffer le four à 210°C (th .7)
Mettre les oeufs, le lait, la farine, le sel et le poivre dans le bol et mixer 30 sec / vitesse 5.
Ajouter les épinards décongelés et mixer 15 sec / "Sens de rotation" / vitesse 4.
Couper la mozzarella en petits morceaux et les placer au fond du moule à tarte préalablement beurré.
Verser la préparation du bol sur les morceaux de mozzarella.
Cuire au four 40 minutes à 210°C (th. 7)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait avec des pousses d'épinards frais, et de la mozzarella di bufala. Je le referai avec des cotesde bettes et du comté.
Excellent ! Avec des épinards frais et un mélange de chèvre mozzarella
Un régal avec des feuilles de cotes de blettes cuites. Je n'avais pas assez de fromage de chèvre donc j'ai rajouté du gruyère en tranches fines. Hyper rapide ce qui me convient parfaitement. Mes 2 filles et mon mari ont adoré, je referai avec d'autres légumes ce qui permet de varier les plaisirs ! Merci pour le partage de cette recette.
Tres bonne recette RAPIDE. J'ai juste rajouté des lardonS.
Parfait ! Nous nous sommes régalés ! Merci
Nous l'avons testée en remplaçant les épinards par un mélange de courgettes et de poireaux, c'est également délicieux !
Recette faite ce soir et tres appréciée de tous, cependant penser a bien assaisonner car un peu fade ou relever avec un fromage de chèvre
Laurie
Bonjour je débute mais j'ai double la dose d'épinards car 150g je trouvais qu'une c'était peu avec le double voir 400g même parfait merci pour l'idée
Pascaline
Ultra rapide, facile et excellent, plaît aux grands et aux petits, même ceux qui d'ordinaire, n'aiment pas trop les épinards !
Je fais cette recette avec des épinards frais et du fromage frais de chèvre ou de vache, plus savoureux que la mozza.
Un délice! j'ai ajouté des morceaux de jambon. les enfants se sont régalés!
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