Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 mug de lait tiède
- 2 oeufs
- 20 g de levure de boulanger, fraiche
- 80 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 mozzarelle fraiche
- 1 buche de chèvre
- une tablette de chocolat noir à dessert 200 gr
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans "Couvercle verrouillé" la levure et le lait mixer 5 sec vitesse2
puis rajouter la farine les oeufs le beurre en morceau le sel et mixer 10 sec vitesse 4 racler les parois du bol et remixer si besoin
vous obtenez une pate semi liquide.
Verser cette pate dans un grand moule ou repartir dans plusieurs petits moules
puis laisser lever la pate pendant 1 heure à température ambiante , elle doit doubler de volume
Une fois la pate levée y deposer dessus le chocolat en séparant les carrés puis dessus le chocolat déposer les fromages coupés en tranche .
Mettre au four chaud à 180 ° pendant 15 minutes
en levant pendant la cuisson ,la pate va passer par dessus un petit peu et le fromage et le chocolat en fondant vont passer au milieu en decoupant votre tarte vous aurez un coeur fondant choco-chèvre et mozza
bon appetit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?