Ingrédients
- 350 gde chocolat noir ou de praliné à dessert 3 cuillères à soupe de lait 150 g de céréales types musli ou corn flask 120 g de beurre 70 gr de sucre 1 cuillère à café de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le sucre vitesse 9 pendant 1 mn et mettre de coté
Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" 8 sec vitesse 9
ajouter le lait et le beurre en morceau et regler 3 mn / 50°/vitesse 3
Ajouter le reste des ingredients et mixer vitesse 7 / 1 minute
Versez la préparation dans des petits moules en silicone ou dans des petits moules tapissés d'un papier sulfurisé beurré. Mettre une nuit au réfrigérateur.C'est tout. Sortez-les 1/2 heure avant de servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?