Ingrédients
- 1/2 maroilles ou autre fromage camembert ,munster, chèvre etc...
- 200 g de farine
- 1 tasseà café de lait tiède 20 cl
- 2 oeufs
- 10 g de levure de boulanger
- 80 g de beurre
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la levure et le lait tiede mixer 5 sec vitesse 2
rajouter les autres ingrédients et mixer 1 minutes 30 cela donne une pâte semi-liquide
laisser lever à temperature ambiante pendant 45 minutes dans un plat à tarte ou moule à bord un peu haut
puis après la levée mettre le fromage en fines tranches dessus et mettre au four chaud à 180°
pendant 17 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un peu fade à notre goût, à essayer avec du cumin peut être
2eme essai pour moi , vraiment une idée sympa pour les restes de fromages ! J'avoue me suis peu trompé et mixé le fromage avec la préparation de base ! du coup ma flamiche devient plus un pain aux fromages , mais c'est super bon à l'apero !
ravi que cela vous ai plus bon weekend
hummm j'ai beaucoup aimé. Je l'ai fait au munster, dans un plat rectangulaire. Découpé en morceaux pour l'apéro c'est top!
vrai je n'ai pas mis les minutes il faut 1 minute 30 de mixage
pour la quantite de lait une tasse fait environ 20 cl a 30 cl
pour la levée il faut environ 45 minutes
voila bonne recette
Bonsoir, après avoir rajouté les autres ingrédients , combien de temps faut-il mixer et à quelle vitesse ? Et puis une tasse à café de lait ça fait quoi en grammes et la levée dure à pau près combien de temps ? Merci
Linche
Are you sure to delete this comment ?