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Temps de préparation
4min
Temps total
29min
Portion
--
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.07.2012
modifié: 17.01.2013

Ingrédients

8 personnes

  • 500 g de farine type 55 ou 65
  • 25 g de levure boulanger fraiche
  • 10 g de sel
  • 40 g de miel liquide
  • 45 g d'huile d'olive
  • 45 g de cacao sucre ou non sucre
  • 310 g d'eau tiède

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre l'eau et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" melanger pendant 1 minute vitesse 2

    rajouter ensuite tous les ingredients et fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 2 minutes 30

    si la pate colle rajoute un peu de farine et repetrir pendant 4 secondes

    laisser lever a temperature ambiante pendant 1 heures 30 dans un saladier fermé à l'abri des courants d'air

    puis former un paton le mettre sur la plaque de cuisson avec du papier cuisson et recouvrir d'un torchon laisser lever de nouveau pendant 30 minutes

    grigner le paton dans le sens de la longueur

    mettre au four prechauffer pendant 25 minutes a 240 degrés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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pain cabosse au cacao

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