thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
46min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 200 g lait
  • 200 g crème fraîche
  • 350 g petits pois surgelés
  • 1 thon en boîte
  • 3 feuilles menthe fraîche
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 50 g parmesan rapé
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    //www.les-delices-de-thermomix.com
  1. 1.  Préchauffer le four à 160°. Préparer votre pâte brisée, ou utiliser une pâte brisée achetée dans le commerce.

    2. Cuire les petits pois dans un casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min. Les égoutter et les plomber dans l'eau glacée afin de stopper la cuisson et garder leur couleur bien verte.

    3. Mettre le parmesan râpé, la moutarde, les feuilles de menthe ciselées, les oeufs, la crème, le lait, le sel, le poivre et mélanger 1 min / Vit 4.

    4. Déposer sur le fond de tarte la moitié des petits pois, puis le thon émietté, l'autre moitié des petits pois puis recouvrir de la préparation.

    5. Enfourner pendant 45 min environ. Attention, le temps de cuisson peut varier suivant la hauteur de votre tarte. A surveiller.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte petits pois, menthe et thon

Imprimer:

Mes commentaires