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Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
12 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 3 oeufs
  • 35 g d'huile
  • 125 g de lait
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

garniture

  • olives noires
  • gruyère râpé
  • dés de jambon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol tout les ingrédients pour la préparation de la pâte et mélanger 2 min / vit 5


    ajouter quelques olives noires dénoyautées et émincées (moi j'en ai mis 30g), du gruyère rapé (pour moi 25g) mélanger 1min / vit 2 /Sens de rotation


    Faire chauffer le four à 180°C


    Pendant ce temps faire revenir doucement à la poele les dés de jambon (ou autre chose: bacon, dés de volailles environ 200g).


    Au bip, verser dans un moule, préalablement huilé avec du papier absorbant, rajouter les dés de jambon et mélanger à la cuillère.


    Faire cuire 45min à 180°C.


    Surveiller la cuisson.


     

Astuce

vous pouvez laisser libre court à votre imagination et varier les goût en changeant la garniture

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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cake jambon gruyere olive

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