Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
22min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

pâte

  • 2 œuf
  • 2OO g lait
  • 220 g farine
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 10 huile olive
  • 200 jambon
  • 100 gruyère
  • Sel poivre
  • persil , ciboulette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    muffins
  1. inserer le fouet 

    prechauffer le four th 6 

    mettre les ingredients en suivant de la listeNo Sens de rotation"No Sens de rotation" vitesse 2 .

    1 m50

    versez dans les moules a muffins 20 minutes 

Astuce

changer le jambon soit du surimi ou autre a votre goût 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

muffins jambon gruyere

Imprimer:

Mes commentaires

  • 27. septembre 2020 - 13:11
    5.0

    Super bon, j'ai suivi la recette à la lettre sauf que j'en ai fait un cake, un délice !

  • 14. novembre 2016 - 09:49

    testé avec mon delimix qc 360 simple et rapide tres bon

  • 23. juin 2016 - 20:03

     Essayer ce dimanche: excellent 

  • 29. avril 2016 - 20:50
    5.0

    Cooking 7 ecxellent très moelleux

    Senga

  • 25. septembre 2015 - 11:25
    4.0

    Je les ai fait en mini portions et j'ai ajouté des olives... Excellent pour l'apéro

  • 14. mars 2014 - 08:44
    5.0

    Super recette facile et rapide. On peut y ajouter ce que l'on veut. Moi j'ai mis les restes du frigo. Tout le monde a adoré.  tmrc_emoticons.;)

  • 7. mars 2013 - 21:21
    4.0

    Simple , bon  et rapide comme j'aime !  tmrc_emoticons.) Pas tout compris à la recette, car j'ai cru comprendre 1m50 enlever le sens inverse (No Sens de rotation"No Sens de rotation" ), alors comme il n'était pas mis, je me suis dit la personne s'est trompée, il faut peut-être le mettre  Sens de rotation"Sens de rotation" , pour en finir vu la texture, j'ai finalement retiré le fouet et mixer à 4 durant 40s. Les muffings étaient beaux et pas mauvais. Je referai avec des morceaux d'olives ou du chorizo tmrc_emoticons.;)

    Myriam

  • 21. novembre 2012 - 22:16

    bonsoir 

    c 'est 10 g largement suffissant 

    Cooking 1

    fanfan 

  • 9. août 2012 - 23:22

    sans huile c est bon aussi 

    Cooking 1

    j ai fait dans des petit moule a cake pas mal aussi enfin de compte ont change de moule en fonction de son humeur 

     

     

     

     

     

     

    fanfan 

  • 9. août 2012 - 17:45

    Je vais essayer sans huile

Are you sure to delete this comment ?