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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 100 g eau
  • 15 g Levure de boulanger sèche
  • 100 g lait
  • 350 g farine
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café rase sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    préparation de la pâte
  1. mettre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  l'eau la levure et 10g de lait 1min30 37°C vitesse 2

    ajouter la farine l'huile d'olive et le sel 1min Mode pétrin"Mode pétrin"

    ajouter le reste de lait 1min Mode pétrin"Mode pétrin"

    mixer 10 sec Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 2

  2. mettre la pâte en boule

    laisser reposer une heure (jusqu'à ce que la pâte est doublée de volume) dans un saladier recouvert de film alimentaire

    puis étaler la pâte est garnir selon votre goût

    Enfourner 20 minutes à 220°C

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pâte à pizza moelleuse

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