thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 300 gramme farine
  • 150 gramme beurre
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation de la pâte
  1. Mettre la farine, le beurre, le sel dans le bol.

    Fermez et verrouillez le bol.

    Placez le sélecteur de vitesse sur la fonction Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 40 secondes et introduisez l'eau par l'orifice du couvercle.

    Déverrouillez, versez la pâte soit dans un saladier fariné pour former ensuite une boule de pâte ou bien sur une feuille d'aluminium et  façonnez la pâte en boule avec la feuille.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pâte brisée TM21

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: