Ingrédients
- pour la pâte à pizza
- 1 cube de levure, fraîche de boulanger
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c à c de sel
- sauce tomate
- 1 oignon
- 1 bocalde sauce tomates cuisiné (que l'on trouve dans le commerce ou cf recette coulis de tomates p 36 à table avec le thermomix)
- garniture
- tranche de fromage à raclette
- dés de jambon
- champigon
- pêche en boîte
- gruyère
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la levure émiettéé, l'eau et 10 g de lait dans le "Couvercle verrouillé" et régler 1mn30/37°vit2, ajoutez la farine , l'huile et le sel et le lait mixer 2mn/"Mode pétrin" . sortir la pâte du bol la rouler en boule (si elle cole mettre un peu de farine) la mettre dans un saladier et laisser monter 1h.
préchauffé le four à 200°.
mixer les oigons 6 sec /vit5 et faire cuire 5mn /90°/vit4. rajouter la sauce tomate et mixer 10sec/vit3.
Etaler la pâte sur une plaque huilé et garnir de la sauce tomate,
rajoutez les tranches de fromage à raclettes (moi j'en mets environ 5 tranches) ,
les dés de jambon,
les champigons et des morceaux de pêches coupés (ne pas hésiter d'en mettre) et pour finir le gruyère. (on peut également mettre un filet d'huile d'olive par dessus).
mettre au four 20 à 30 mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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