Ingrédients
- 160 g filet dindes
- 40 g farine
- 4 oeufs
- 40 g margarine allégée
- 300 g lait
- 40 g fromage,(gruyere ou parmesan)
- 2 pincées de curry poudre
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four a 210°.cuire les filets de dindes au varoma 10MIN ou plus avec 800g d'eau dans le bol et mixé, ensuite mettre dans le bol le fromage mixé 10 sec à vitesse 7,puis réserver dans un récipient.Mettre dans le bol tous les autres ingrédients sauf le fromage et régler 3min à 90°,vitesse 3.Ajouter le fromage 10 sec à vitesse 6.Beurré votre moule ,moi faire mes soufflés dans le moule a muffin et les soufflés qui reste je les mets au congele et les sorts pour l'apéritif.Mettre a cuire 20 min.Servir chaud avec une salade ou des legumes vert.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir, pourriez vous revoir les étapes de votre recette et mieux la détaillée. Merci
Are you sure to delete this comment ?