Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 160 g filet dindes
  • 40 g farine
  • 4 oeufs
  • 40 g margarine allégée
  • 300 g lait
  • 40 g fromage,(gruyere ou parmesan)
  • 2 pincées de curry poudre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four a 210°.cuire les filets de dindes au varoma 10MIN ou plus avec  800g d'eau dans le bol et mixé, ensuite mettre dans le bol le fromage mixé 10 sec à vitesse 7,puis réserver dans un récipient.Mettre dans le bol tous les autres ingrédients sauf le fromage et régler 3min à 90°,vitesse 3.Ajouter le fromage 10 sec à vitesse 6.Beurré votre moule ,moi faire mes soufflés dans le moule a muffin et les soufflés qui reste je les mets au congele et les sorts pour l'apéritif.Mettre a cuire 20 min.Servir chaud avec une salade ou des legumes vert.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

soufflé de dinde au curry allégé

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?