- TM 31
Ingrédients
l'appareil
- 250 g farine
- 1/2 paquet levure
- 2 oeufs
- 120 g beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe lait
- 1 c. à café rase sel
la garniture
- 200 g emmental coupé en cubes
- 200 g chorizo en rondelles
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre l'emmental et hacher par plusieurs pressions de turbo, réserver.
Hacher ensuite le chorizo, vit.6, réserver.
Verser tous les ingrédients et mixers. 10s.vit.6
puis "Mode pétrin"
Ajouter les ingrédients de la garniture et pétrir 3x 15 s. fonction "Mode pétrin" en s'aidant de la spatule entre chaque pétrissage pour que les ingrédients hachés soient bien incorporés à la pâte.
Préchauffer le four th.7
Etaler la pâte sur 5mm en farinant bien le plan de travail pour ne pas qu'elle colle.
Couper des lamelles de 2 cm sur 8 cm, les torsader et les mettre sur une griller recouverte de papier cuisson.
Enfourner 15 min. environ (adapter selon votre four)
préparer la garniture et réserver:
l'appareil
Astuce
Pour varier les goûts on peut ajouter des graines de sésame ou de pavot à la pâte, remplacer l'emmental par d'autre fromage à pâte dure et le chorizo par du jambon (blanc, cru, fumé) ou des lardons. C'est selon l'inspiration du moment!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires