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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 500 g champignons de paris frais
  • 2 c. à soupe huille d'olive
  • 2 c. à café bombées crème
  • Sel poivre
  • 1 branche persil, à hacher
  • 10 cl, eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Epluchez l'oignon et l'ail et les mettre dans le bol avec l'huile d'olive. Mixer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 sec. vitesse 4. Puis 3min vitesse 1, 70°C.

    Pendant ce temps, épluchez et lavez les champignons, les couper en quatre.

    Dans le bol, ajoutez la maizena.

    Placez les blancs puis les champignons dans le varoma, salez, poivrez et ajoutez le persil. Placez le couvercle du varoma et laissez cuire 25-30 min selon l'épaisseur des blancs, position Varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A la fin de la cuisson, vérifiez que les blancs sont cuits à coeur.

    Ajouter la créme dans le bol et remuez Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 1min

     

    Bon appétit.

     

     

Astuce

Selon les goûts ou appétit, on peut faire cuire dans le panier, du riz ou des pommes de terre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Blanc de poulet aux champignons

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