- TM 31
Ingrédients
Boeuf aux champignons
- 600 g de boeuf , rumsteck
- 100 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 100 g de crème fraiche, (ou crème de soja)
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de boeuf, (ou de légumes)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- Feuille d'estragon, (facultatif)
- sel
- poivre de moulin
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer la viande au congélateur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, laver les champignons, les introduire dans le bol.
Peler l'oignon et le couper en deux et l'ajouter aux champignons et hacher 5 sec / vitesse 5.
Racler les parois à l'aide de la spatule. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pendant 5 sec / vitesse 2.
Sortir la viande du congélateur et détailler en fines lamelles à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Introduire les lamelles de boeuf dans le bol et programmer 15 min/Varoma/"Sens de rotation" /vitesse 1.
Boeuf aux champignons
Astuce
Accompagner de semoule ou polenta.
Afin de détailler les aliments en tranches fines, placez-les au congélateur ou au freezer pendant quelques minutes, idéal pour réaliser les carpaccios par exemple.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
Mes commentaires
Inmangeable, à ne surtout pas faire 😖
Testé cette semaine... très très bon ! je n'avais pas de champignon frais, donc j'ai utilisé des champignons en conserve après la cuisson et cela a été parfait !
Un grand merci à vous pour cette recette ! On s'est régalé ^^
Très bonne, on a beaucoup aimé.
Trop bon
j'ai fais cette recette avec ma viande de bourguignon tres bonne recette à refaire
Excellente recette faite avec des champignons noirs c'est un délice !!!
Merci pour le partage !!!
Fannysette "Mode pétrin"
super j'essaie ce week end
Vraiment très bon.Moi qui n'aime pas les viandes cuites en général, grâce à cette petite sauce pleine de goût, le boeuf passe tout seul.
Très bon... Un peu trop de sauce peut-être... Mais je crois que j'ai mis un peu trop d'eau au départ... En tout cas, recette à refaire !
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