thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.11.2018
modifié: 10.11.2018

Ingrédients

Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

  • 700 gramme d'épaule d'agneau désossée en dés
  • 300 gramme de fonds d'artichauts
  • 200 gramme de petits pois
  • 2 oignons
  • 40 gramme d'huile d'olive
  • 2 càs de ras el hanout
  • 750 gramme d'eau
  • sel, poivre
  • Graine de couscous préparée par ailleurs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les oignons pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile et le ras el hanout pour 7mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1. Ajouter la viande pour 7mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1. Ajouter alors l'eau, le sel, le poivre. Dans le varoma, déposer une feuille de papier sulfurisée mouillée et y déposer votre semoule préparée. Le mettre en place pour 15mn, varoma, sens inverse, 1. Retirer la semoule du varoma et mettre à la place les petits pois et les artichauts pour 5mn, varoma, sens inverse, 1. Servir le tout conjointement : semoule, légumes, viande et bouillon.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

Imprimer:

Mes commentaires

  • 10. novembre 2018 - 21:31

    Il paraît que le couscous est l'un des plats préférés des Français. Pour les autres, je ne sais pas, mais pour moi, c'est sûr. Le couscous me rappelle mon enfance, et surtout celui de ma regrettée Maminou... Dès que j'en cuisine un, j'ai la banane toute la journée. Le dernier que j'ai réalisé est ce couscous d'agneau, artichauts, petits pois, repéré dans l'un des livres de la marque. Très doux, il a plu à toute la famille.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: