Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.09.2013
modifié: 11.09.2013

Ingrédients

  • 1 gousse ail
  • 2 oignons
  • 1 filet huile olive
  • 6 escalopes de veau
  • 1 c. à café rase thym, déshydraté
  • 1 boites de tomates pelées
  • 6 champignons moyens

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Éminces de veau à la tomate et aux champignons
  1. Éplucher l'ail et les oignons. Les couper en 2 et les mettre dans le bol. Mixer 5 sec/vitesse 5.

    À la sonnerie, ajouter un filet d'huile d'olive, la viande coupées en morceaux et 5 min/Varoma/ Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Ajouter le thym, les tomates, les champignons coupés en lamelles. Faire mijoter 35 min/100°C/ Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Servir aussitôt !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Émincés de veau à la tomate et aux champignons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé