- TM 31
Ingrédients
FARCE
- 500 g Viandes hachées de boeuf.
- 1 oignon, Environ 60 gr.
- 1 grosse échalote, ou deux petites.
- 1 a 2 gousses D'ail.
- 2 c. à soupe bombées De persil.
- 2 Oeufs.
- 2 pincées de poivre.
- 1 c. à café rase de sel.
- 20 g Chapelure.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'oignon coupé en deux, la ou les échalotes, la ou les gousses d'ail et le persil dans le "Couvercle verrouillé" . (10 s, vitesse 5).
- À l'aide de la spatule racler le "Couvercle verrouillé" vers le bas des couteaux.
- Recommencer le mixage pour que la préparation soit plus fine. (10 s, vitesse 5).
- Ajouter la viande de boeuf. (1 min, vitesse 10).
- Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, le poivre et le sel. (30 s, vitesse 7).
- Ajouter pour terminer la chapelure. (15 s, vitesse 7).
- Racler la paroie du "Couvercle verrouillé" , afin de faire redescendre la préparation au fond du "Couvercle verrouillé" . (15 s, vitesse 7).
- Réserver au réfrigérateur ou farcire les légumes ou pomme de terre.
Astuce
Ajuster le sel et le poivre selon votre convenance.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je pense que pour faire des hachis de viandes pour légumes je mettrais du porc un peu plus gras certes mais moins sec.