- TM 31
Ingrédients
Sauce tomate.
- 400 gramme eau froide
- 30 gramme farine
- 140 gramme Double concentré de tomate., 1 boite
- 1 c. à café rase sel
- 1 pincée poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'eau froide puis la farine dans le "Couvercle verrouillé" , 30 s / vit 5.
- Ensuite cuire 20 min / 100 ºC / vit 2. À la fin de la cuisson, la préparation doit être légèrement épaisse, sinon prolonger de 5 min la cuisson.
- Ajouter le reste des ingrédients (double concentré, sel et poivre), 20 s / vit 5.
- Pour terminer chauffer 5 min / 80 ºC / vit 3.
Astuce
Rectifier l'assaisonnement selon votre convenance, et l'on peu ajouter du thym, persil à l'étape du concentré de tomate.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette préparée pour accompagner un saucisson en brioche, très bonne.
Merci de la partager. Bises
fait ce midi ... excellent ... le goût exact de mon enfance ....
J'ai rajouté un cube or, et un sucre pour l'acidité .... merci je referais ...
Absolument parfaite, j'avais un peu "bricolé" les proportions 600 gr eau 50 gr de farine mème proportion de concentré de tomates sel poivre, et j'ai mis tous les ingrédients en mème temps et c'était super, parfait pour la santé sans graisse super !
Recette super simple,fini de tourner le roux pour qu'il ne colle pas avant de mettre le concentré de tomates.
Merci de ce partage
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