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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
4 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Foie de veau

  • 2 Echalotes
  • 100 g lardons fumés
  • 1 bocal tomates pelées
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée piment d'espelette
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à soupe persil haché
  • 1 bouteille crème fraîche, 20 cl

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire revenir les échalottes et les lardons 5mn à 100°vitesse mijotage.

    Ajouter les foies de veau coupés en  morceaux et faite revenir le tout jusqu'à entière coloration des foies de veau .100° V Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" 10mn env

    assaissonez 

    Ajoutez le vin blanc  et laisser évaporer 1mn ,puis la boite de tomates pelés.Laissez mijoter 100° Sens de rotation"Sens de rotation" sens inverse pendant 20mn.

    Ajoutez un peu de crème liquide et parsemer de persil avant de servir

  2. Bon appétit 

    Recette que j'ai adapté au thermomix

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Foie de veau à la tomate

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