- TM 31
Ingrédients
Foie de veau
- 2 Echalotes
- 100 g lardons fumés
- 1 bocal tomates pelées
- 1 pincée sel
- 1 pincée piment d'espelette
- 1 pincée poivre
- 1 c. à soupe persil haché
- 1 bouteille crème fraîche, 20 cl
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire revenir les échalottes et les lardons 5mn à 100°vitesse mijotage.
Ajouter les foies de veau coupés en morceaux et faite revenir le tout jusqu'à entière coloration des foies de veau .100° V "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" 10mn env
assaissonez
Ajoutez le vin blanc et laisser évaporer 1mn ,puis la boite de tomates pelés.Laissez mijoter 100° "Sens de rotation" sens inverse pendant 20mn.
Ajoutez un peu de crème liquide et parsemer de persil avant de servir
Bon appétit
Recette que j'ai adapté au thermomix
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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