Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
5
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 07.02.2017
modifié: 07.02.2017
Ingrédients
Osso bucco
- 5 tranches jarret de veau
- 1 bocal tomates concassées
- 1 oignon jaune1
- 1 gousse ail
- 2 feuilles laurier
- 1 branche thym
- 150 gramme parmesan rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans bol: mettre l'oignon coupé en 8 et mixer 1mn30 V4
ajouter huile d'olive ( 1 cas ) 5 Mns V3. 90°
ajouter 30cl de vin blanc et les autres ingrédients SAUF la viande 1mn V4
ajouter la viande, saler , poivrer : 50mns, vitesse inversée 1, 80°
Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Hacher l'ail en même temps que l'oignon