Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Osso bucco

  • 5 tranches jarret de veau
  • 1 bocal tomates concassées
  • 1 oignon jaune1
  • 1 gousse ail
  • 2 feuilles laurier
  • 1 branche thym
  • 150 gramme parmesan rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans bol: mettre l'oignon coupé en 8 et mixer 1mn30 V4

    ajouter huile d'olive ( 1 cas ) 5 Mns V3. 90°

    ajouter 30cl de vin blanc et les autres ingrédients SAUF la viande 1mn V4

    ajouter la viande, saler , poivrer : 50mns, vitesse inversée 1, 80°

    Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Osso bucco

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?