Ingrédients
- 1000 g de viande hachée de bœuf
- 1 œuf
- 100 g de fromage râpé
- 1 gros oignon
- 1 1 petit bouquet de persil
- sel / poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l´oignon pelé et coupé en 4 dans le bol. Ajouter le persil et le fromage râpé. Mixer pendant 5 secondes / vitesse 5.
Rajouter l´oeuf, la viande hachée, le sel et le poivre.
Pétrir 2 minute / "Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin" .Sortir la pâte du bol. Saupoudrez de farine, et donnez à votre pain de viande la forme souhaitée.
Le mettre dans un plat pour aller au four.Préchauffer le four À 200°C.
Enfourné votre plat avec le pain de viande dans le four chaud.
Laisser cuire pendant 30 minutes à 200°C.
Puis baisser la température à 160°C pour 15 minutes supplémentaires.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mon premier pain de viande est c est une vrai réussite merci pour le partage 😊
Merci pour le partage de la recette,
J'ai réalisé le pain de viande résultat excellent, juteux très agréable, très bon goût
merci beaucoup je la referais encore oui au oui
Très bonne recette, facile à réaliser.
je met du jambon ou du bacon j en fait des boulettes tres bon !!
SUPER RECETTE!!!!
'Quoiqu'un peu sec, c'est certainement parce que j'ai pris de la vaincre hachée à 5% MG.
peut être le cuire a plus basse température ? en tous cas je le referai !
j'ai ajouté du ketchup, de la worchester sauce, de la moutarde et du cumin
j'ai aussi ajouté une tranche de pain de mie trempée dans du lait
la tenue est très bien on fait de belles tranches !
On peut aussi rajouter du pain de mie trempé dans du lait.
cela rend la texture plus légère, et plus moelleuse.
delicieux
realisé avec des restes de boeuf et de porc. Idéal pour les enfants. Par contre il ne se tient pas trop et est difficile a coupé en belles tranches.
Sake!!
SUPER, excelent
tres bonne recette!
on m'a conseille d'inserer dans le pain de viande du jambon et de la mozzarella et c'est une tuerie!!