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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 45min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.09.2013
modifié: 30.09.2013

Ingrédients

  • 1000 g de viande hachée de bœuf
  • 1 œuf
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 gros oignon
  • 1 1 petit bouquet de persil
  • sel / poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l´oignon pelé et coupé en 4 dans le bol. Ajouter le persil et le fromage râpé. Mixer pendant 5 secondes / vitesse 5.

  2. Rajouter l´oeuf, la viande hachée, le sel et le poivre.
    Pétrir 2 minute / Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" / Mode pétrin"Mode pétrin" .

  3. Sortir la pâte du bol. Saupoudrez de farine, et donnez à votre pain de viande la forme souhaitée.
    Le mettre dans un plat pour aller au four.

  4. Préchauffer le four À 200°C.

  5. Enfourné votre plat avec le pain de viande dans le four chaud.
    Laisser cuire pendant 30 minutes à 200°C.
    Puis baisser la température à 160°C pour 15 minutes supplémentaires.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pain de viande

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Mes commentaires

  • 9. décembre 2020 - 18:16

    Mon premier pain de viande est c est une vrai réussite merci pour le partage 😊

  • 29. avril 2020 - 23:13
    5.0

    Merci pour le partage de la recette,

    J'ai réalisé le pain de viande résultat excellent, juteux très agréable, très bon goût

    merci beaucoup je la referais encore oui au oui

  • 6. avril 2017 - 21:56
    4.0

    Très bonne recette, facile à réaliser.

  • 19. février 2015 - 15:42

    je met du jambon ou du bacon j en fait des boulettes tres bon !!

     

  • 5. novembre 2014 - 20:12
    4.0

    SUPER RECETTE!!!! 

    'Quoiqu'un peu sec, c'est certainement parce que j'ai pris de la vaincre hachée à 5% MG. 

    peut être le cuire a plus basse température ? en tous cas je le referai ! 

    j'ai ajouté du ketchup, de la worchester sauce, de la moutarde et du cumin 

    j'ai aussi ajouté une tranche de pain de mie trempée dans du lait 

    la tenue est très bien on fait de belles tranches !

  • 31. mai 2014 - 11:37

    On peut aussi rajouter du pain de mie trempé dans du lait.

    cela rend la texture plus légère, et plus moelleuse.

  • 14. février 2014 - 15:01
    5.0

    delicieux

    realisé avec des restes de boeuf et de porc. Idéal pour les enfants. Par contre il ne se tient pas trop et est difficile a coupé en belles tranches.

    Sake!! Smile

  • 9. février 2014 - 15:24

    SUPER, excelent 

     

     

  • 21. novembre 2013 - 10:21
    4.0

    tres bonne recette!

    on m'a conseille d'inserer dans le pain de viande du jambon et de la mozzarella et c'est une tuerie!! Love

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