thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.03.2014
modifié: 15.08.2017

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 gouses d'ail
  • 2 oignons coupés en 2
  • 300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 50 g de vin blanc
  • 1 kg de cuisses de poulet
  • 50 g d'eau
  • 200 g de sauce tomate
  • 250 g de champignons
  • 1 kubor
  • 1 càc de sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l’ail pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter l’huile pour 3mn, varoma, 1. Ajouter les oignons, les poivrons et le vin pour 5s, 5. Racler les parois et programmer 10mn, varoma, 1. Ajouter le poulet, l’eau, la sauce tomate, le kubor, du sel et du poivre pour 20mn, varoma, sens inverse, mijotage. Terminer par les champignons pour 10mn, sens inverse, varoma, mijotage.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet aux poivrons rouges et champignons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: