- TM 31
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 4 carottes
- 1 navet
- 1 1 petit blanc de poireau
- 1/2 oignon
- 1 cube de bouillon de poule
- 25 g farine
- 4 c. à soupe crème fraîche 15%
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le bol 5 sec/vit5.
Ajouter les autres légumes coupés en cubes, le sel, le poivre, le cube de bouillon et couvrir de 500g d'eau.
10 min/varoma/sens inverse/mijotage.
Puis 15 min/100°/ sens inverse/mijotage.
Ajouter les blancs de poulet coupés en 3 morceaux et régler 15min/100°/sens inverse/mijotage. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
A la sonnerie, réserver les légumes et la viande. Garder 300g de bouillon, ajouter la farine et régler 6 min/90°/vit2.
Ajouter la crème dans la dernière minute.
Poulet façon poule au pot
Astuce
Je sers ce plat avec du riz, vous pouvez également le préparer avec des escalopes de dinde.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires