Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
51min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 4 carottes
  • 1 navet
  • 1 1 petit blanc de poireau
  • 1/2 oignon
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 25 g farine
  • 4 c. à soupe crème fraîche 15%
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Poulet façon poule au pot
  1. Mettre l'oignon dans le bol 5 sec/vit5.

    Ajouter les autres légumes coupés en cubes, le sel, le poivre, le cube de bouillon et couvrir de 500g d'eau.

    10 min/varoma/sens inverse/mijotage.

    Puis 15 min/100°/ sens inverse/mijotage.

    Ajouter les blancs de poulet coupés en 3 morceaux et régler 15min/100°/sens inverse/mijotage. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

    A la sonnerie, réserver les légumes et la viande. Garder 300g de bouillon, ajouter la farine et régler 6 min/90°/vit2.

    Ajouter la crème dans la dernière minute.

Astuce

Je sers ce plat avec du riz, vous pouvez également le préparer avec des escalopes de dinde.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet façon poule au pot

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: