Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 1 bouquet d'estragon frais
- piment d'espelette
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Etaler le film alimentaire haute température et le saupoudrer de sel, poivre et piment d'espelette.
2. Dédoubler les blancs et poser en 2 au bord du film.
3. Ciseler l'estragon sur le blanc et saupoudrer de sel, poivre et piment d'espelette.
4. Rouler le tout en serrant fort pour obtenir une bonne tenue après cuisson. Entrecroiser 4 couches successives de film.
5. Renouveler la même opération avec le reste des blancs.
6. Mettre 1l d'eau dans le.
7. Poser les blancs filmés dans le VAROMA.
8. Programmer 25mn/VAROMA/V2.
9. A l'arrêt de la minuterie, retourner les blancs et programmer 10mn/VAROMA/V2.
Astuce
A déguster chaud ou froid.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?