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Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.06.2014
modifié: 04.06.2014

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 1 bouquet d'estragon frais
  • piment d'espelette
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Etaler le film alimentaire haute température et le saupoudrer de sel, poivre et piment d'espelette.


     


    2. Dédoubler les blancs et poser en 2 au bord du film.


     


    3. Ciseler l'estragon sur le blanc et saupoudrer de sel, poivre et piment d'espelette.


     


    4. Rouler le tout en serrant fort pour obtenir une bonne tenue après cuisson. Entrecroiser 4 couches successives de film.


     


    5. Renouveler la même opération avec le reste des blancs.


     


    6. Mettre 1l d'eau dans leCouvercle verrouillé.


     


    7. Poser les blancs filmés dans le VAROMA.


     


    8. Programmer 25mn/VAROMA/V2.


     


    9. A l'arrêt de la minuterie, retourner les blancs et programmer 10mn/VAROMA/V2.

Astuce

A déguster chaud ou froid.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Roulé de volaille à l estragon et piment d espelete

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