- TM 31
Ingrédients
2 blanc de poulet 300gr d'eau 2 oignons 100gr de crème fraîche 1 cc de bouillon de volaille 1 bloc de mozzarella
- d'eau, 300
- oignon, 2
- poivre
- vin blanc, 1gobelet
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'oignon, ajouter l'eau et le bouillon dans le "Couvercle verrouillé" .
Faite des entailles dans les blancs de poulet mettre des lamelles de mozzarella. Ficeller les blancs de poulet ou faire des ballotines. Mettre dans le varoma. Cuire 25 minutes varima vitesse 2.
A la sonnerie réserver les blancs. Ajouter la crème fraîche et le reste de la mozzarella dans le "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" 2 mn.
Astuce
Vous pouvez ajouter un gobelet de vin blanc.
Servir avec du riz, des pommes de terre ou des haricots vert.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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