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Temps de préparation
5min
Temps total
32min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

2 blanc de poulet 300gr d'eau 2 oignons 100gr de crème fraîche 1 cc de bouillon de volaille 1 bloc de mozzarella

  • d'eau, 300
  • oignon, 2
  • poivre
  • vin blanc, 1gobelet

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon, ajouter l'eau et le bouillon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Faite des entailles dans les blancs de poulet mettre des lamelles de mozzarella. Ficeller les blancs de poulet ou faire des ballotines. Mettre dans le varoma. Cuire 25 minutes varima vitesse 2. 

    A la sonnerie réserver les blancs. Ajouter la crème fraîche  et le reste de la mozzarella dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 2 mn.

Astuce

Vous pouvez ajouter un gobelet de vin blanc.

Servir avec du riz, des pommes de terre ou des haricots vert.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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blanc de poulet mozzarella et sa sauce

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