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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 15min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25 g de beurre
  • 600 g de veau, en morceaux
  • 100 g de champignons de Paris
  • ½ jus de citron
  • Sel, poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 litre d’eau
  • 100 ml de crème fraiche épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer l’oignon 5 secondes vitesse 5
    Racler les parois, ajouter le beurre et la farine et chauffer 4 minutes 100°C vitesse 4
    Rincer la viande sous l’eau froide pour enlever le maximum de sang, la couper en morceaux d’environ 4 cm de côté, la mettre dans le bol avec le sel, la feuille de laurier et l’eau
    Régler 55 minutes 85 °C fonction sens inverse vitesse 1
    Pendant ce temps, nettoyer les champignons et les couper en 4
    Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons dans le bol
    À l’arrêt de la minuterie ajouter la crème fraiche et le jus de citron et remettre à chauffer 5 minutes 85°C fonction sens inverse vitesse 1
    Servir aussitôt

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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blanquette de veau

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