thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 carotte, en rondelles
  • 1 courgette, en rondelles
  • 600 g SAUTE DE PORC
  • 1 c. à café bombée concentré de tomates
  • 80 g huile d'olive
  • 100 g vin blanc
  • 150 g eau
  • 1 kubor
  • piment d'espelette (facultatif)

  • 10 pommes de terre, petits cubes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation
  1.  

    Mettre l’oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 6 sec vit 5.

     

    Ajouter huile d’olive, cuire 5 mns vit 1 à 100° (ou 120° pour le TM5).

     

    Ajouter tous les ingrédients. (le piment d'espelette est facultatif si vous aimez un peu plus épicé)

     

    Disposer une dizaine de pommes de terres coupées en petits dés dans le varoma ou le panier et disposer sur ou dans le bol.

     

    Faire cuire vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" sens inverse 45 mns 100°.

     

    Laisser reposer 5 minutes.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauté de porc

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: