Ingrédients
- 120 g de blé (cru)
- 50 g de julienne de légumes (surgelès)
- 2 escalopes de poulets
- 1 oignon
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- parmesan rapé, (facultatif)
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Dans le bol faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive 3min. 100° Vitesse1
2. Émincé les escalopes de poulet
3. Ajouter le blé, le bouillon,le poulet et remettre 10min, 100°Vitesse 1
4. Après se temps ajouter la julienne de légumes et remettre 5min, 100°.vitesse 1
Rajouter du temps de cuisson, si necessaire.
Mettre le parmesan, puis mélanger 30s,Vitesse1Astuce
Au cour de l'étape 3 j'ai enlevé le bouchon pour que le boullion s'évapore
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires