thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1/2 choux vert, non frisé
  • 1 oignon
  • 1 brins thym
  • sel et poivre à discrétion
  • 3 c. à soupe bombée c à soupe d huile olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    CHOUX VERT BRAISE
  1. - mettre l'oignon coupé dans le bol et mixé 5 s vitesse 6

    - ajouter l'huile d'olive - faire rissoler 5 mn vitesse 1 - 100°

    - ajouter le choux vert coupé en morceau ( pas gros )

    - mettre le thym, sel, poivre et rajouté un peu d'huile d'olive

    - fermer le bol et faire cuire 100° - 40 mn - le sigle tournant et cuillère.

    - vérifier la cuisson et prolonger éventuellement.

Astuce

- vous pouvez rajouter au moment de la cuisson des oignons au départ des petits lardons

- je mets ce braisé en accompagnement d'une viande ou volaille avec le jus - c'est excellent.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CHOUX BRAISE

Imprimer:

Mes commentaires