Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 belles courgettes
  • 4 krisprolls
  • 2 gousses d'ail
  • c. à soupe bombées persil
  • sel, à votre convenance
  • poivire, à votre convenance
  • 2 c. à soupe bombées crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans un premier temps, mixer les Krisprolls, l'ail, le persil, le sel et le poivre 3 à 5 secondes vitesse 6. Réserver.

    Couper les courgettes en fines rondelles et les cuire avec un peu de sel dans le Varoma 20 à 25 minutes.

    Une fois cuites et légèrement refroidies, les disposer dans un plat en y mélangeant directement les deux cuillères à soupe de crème fraiche.

    Y parsemer la chapelure

    Mettre au four 10 à 15 minutes  à 200°.

Astuce

Ne pas hésiter à mettre quelques minutes en fonction gril pour une jolie couleur en en fin de cuisson.


Pour la chapelure, vous pouvez utiliser des biscottes ou des restes de pain dur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble de courgettes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires