- TM 31
Ingrédients
- 2 belles courgettes
- 4 krisprolls
- 2 gousses d'ail
- c. à soupe bombées persil
- sel, à votre convenance
- poivire, à votre convenance
- 2 c. à soupe bombées crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans un premier temps, mixer les Krisprolls, l'ail, le persil, le sel et le poivre 3 à 5 secondes vitesse 6. Réserver.
Couper les courgettes en fines rondelles et les cuire avec un peu de sel dans le Varoma 20 à 25 minutes.
Une fois cuites et légèrement refroidies, les disposer dans un plat en y mélangeant directement les deux cuillères à soupe de crème fraiche.
Y parsemer la chapelure
Mettre au four 10 à 15 minutes à 200°.
Astuce
Ne pas hésiter à mettre quelques minutes en fonction gril pour une jolie couleur en en fin de cuisson.
Pour la chapelure, vous pouvez utiliser des biscottes ou des restes de pain dur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires