Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
25min
Temps total
1h 2min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

crumble

  • 75 g parmesan rapé
  • 140 g farine
  • 90 g beurre mou
  • 1 pincée sel

courgettes au pesto

  • 50 g parmesan rapé
  • 50 g huile d'olive
  • 1000 g courgettes
  • 50 feuilles basilic
  • 1 gousse ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préparer le crumble avec tous les ingrédients dans le bol, vitesse 2, 2 à 3 minutes.


    réserver au frais

  2. Verser 20 g d'huile d'olive dans le bol, ajouter les courgettes non épluchées et coupées en dés, et faire rissoler 17 min/Varoma/Sens de rotation/vitesseVitesse mijotage . Egoutter à l'aide du panier cuisson et réserver.


    10 minutes avant la fin de la cuisson, préchauffer le four à 200°C.


    Mettre les 50 g de parmesan râpé, les feuilles de bailic, la gousse d'ail, mixer 40 secondes vitesse 7 puis ajouter le reste de l'huile d'olive par le couvercle sur les couteaux en marche.Puis ajouter les courgettes égouttées, sel poivre et mélanger 40 sec/Sens de rotation/vitesse 1.


     

  3. verser le mélange dans un plat allant au four, étaler le crumble et cuire 20 minutes à 200°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crumble de courgettes

Imprimer:

Mes commentaires