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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 poivron, vert
  • 3 poivrons, rouges
  • 20 g huile olive
  • 1 pincée sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Lavez, coupez et épépinez les poivrons.

    2. Coupez les poivrons en lanières de 1 cm environ

    3. Mettez-les dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Ajoutez l'huile d'olive. Salez. Poivrez

    4. Programmez 15 à 20 mn. 100 ° C. Sens inverseSens de rotation"Sens de rotation" . Vitesse: mijotage Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    5. Servez avec une viande et du riz

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondue de poivrons

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Mes commentaires

  • 20. octobre 2018 - 15:45

    J'ai bien aimé, et comme il ne me restait que peu de pâte, il y avait trop d'appareil. J'ai utilisé le reste comme un flan dans des petits moules individuels... Super en entrée avec une salade d'endives

  • 5. décembre 2016 - 10:26
    3.0

    Très bon mais un bémol, il faudrait énlever la peau des poivrons.

  • 26. septembre 2016 - 07:00
    1.0

    rapide simple et delicieux

    merci merci

  • 18. mai 2016 - 22:51
    5.0

    Excellent, rapide et facile à faire (même avec des poivrons surgeles)

    J'ai ajouté un peu de coulis de tomates et remis à cuire 4 min 100° inverser mijotage

    Merci pour cette recette