- TM 31
Ingrédients
- 1 000 gramme pomme de terre
- 1 oignon
- 50 gramme maizena
- 1 œuf
- 100 gramme lardon fumés
- 4 branches Persil frais
- 1 à discrétion sel-poivre-muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" oignon,sel,poivre,muscade,persil et les lardons 10 s V4.
Ensuite couper les pomme de terre en 4 et les mettre dans le"Couvercle verrouillé" puis ajouter l'oeuf entier dans "Couvercle verrouillé" 20 s V4.
Mettre la maïzena dans le"Couvercle verrouillé" et finir le mélange pour
10 s V4 puis avant la fin un coup de "Sens de rotation" .
dernière étape , mettre la préparation dans les emporte pièce sur une hauteur de 2 cm et bien tasser .
Démarrer une poêle avec un peu d'huile bien chaude et les faire dorer 2 à 3 min de chaque coté "attention la préparation à la cuisson et délicate "prendre un ustensile bien plat pour les retourner délicatement "bonne appétit"
préparation de l'appareil à rosti
Astuce
Cette recette est pratique avec des emporte piece de 7 cm avec poussoir ce qui permet de bien les faire tenir avec une forme présentable et pratique pour la cuisson .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette...mais purée qu'est ce que c'est compliqué a faire cuire.
Je la fais pour la troisième fois, et enfin je n'ai pas de casse💪🏻.
Mon astuce, je les prépare à l'avance et je les fais réchauffer au four au moment voulu😉.
Merci pour la recette 😊
Bonsoir, recette faite ce jour et un délice! J'ai cuit les Rostis au four à 220 pendant 25min et parfait! Pas gras du tout! Je recommande 😍😍😍
Super recette je vais la mettre dans mes favoris merci
je viens de faire la recette je me pose la question si avant de mettre l'oeuf il ne vaut pas mieux presser les pommes de terre d'abord et ensuite rajouter œuf.
Très facile à faire et très bon rendu ainsi que très apprécié de toute la tribu. Je garde dans mes favoris. La prochaine fois, je mettrai un peu de carottes avec. Merci pour ce partage
Très bonne très facile "the top"
pas besoin de l'emporte pièce dans la passoire je l'ai pressé avec un couvercle ou une assiette.
Trés bonne recette
mais pour la cuisson !!!!!!! trés décu !!!!!
Un peu trop mixé a notre goût. La prochaine fois je mettrai tout dans le bol et minerai une fois 20 ou 30 sec. A part ça très bon!
Je les ai faites d avance le matin et les ai réchauffés au four à mon dîner, tout le monde a aimé, je referai!!!
Are you sure to delete this comment ?