thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

légumes sautés croquants

  • 1/2 poivron rouge, en lanières
  • 1/2 poivron vert, en lanières
  • 1/2 poivron jaune ouvert, en lanières
  • quelques bouquets de chou-fleur
  • 1 bocal de macédoine de légumes ( petit)
  • 1 branche cèleri branche, émincé
  • sel,poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. légumes sautés croquants

    ___________________________________________________________________________

    mettre la gousse d’ail dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , hacher 5 sec / vit5

    ajouter l’huile, faire revenir 2mn / varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    ajouter les légumes et faire revenir 6mn / varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    saler, poivrer, et faire revenir à nouveau 1 mn / varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    vite fait , bien fait et juste comme les légumes asiatiques , croquants mais cuits !

    on peut mettre n'importe quels légumes , au choix.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Légumes sautés croquants

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. juin 2016 - 19:07

    je suggère des variantes avec des épices , celles que vous aimez .. curry, piment, espelette, mélange tabel ou pilpelchuma ou autre ..

    Nadine

  • 26. juin 2016 - 14:13
    5.0

    Oui très satisfaite..

    Cette recette fait partie de mes incontournables pour les accompagnement et je la décline avec différents légumes et herbes arômatiques . Le chou fleur est très bon aussi.

     

    C'est ce que je recherche dans ce genre de recette : un excellent rapport goût/simplicité !

    cordialement

    Martine Cooking  10

  • 18. janvier 2016 - 14:45

    ravie de vous voir satisfaites par une recette rapide et très bonne , à décliner avec des épices, du curry si on aime , des herbes ( genre mélange libanais , zahtar , baharat , pimenté ou autre )

    Nadine

  • 18. janvier 2016 - 14:28
    5.0

    Recette super rapide! Des légumes croquants comme on les aime! 

    Réalisée avec mes légumes du frigo : panai, céleri, carottes et une poignée d'haricots surgelés. Tout était parfait en respectant le temps de cuisson.  

  • 16. août 2015 - 21:54
    5.0

    Bonjour

    Merci à nitouche pour cette recette toute simple.

    Je suis tombée par hasard dessus.. Je n'ai même pas regardé les ingrédients et j'ai directement adapté la technique de cuisson avec des courgettes jaunes (très tendres et goûteuses) coupés en petits dés.. ail et huile d'olive :

    en moins de 10 mn j'ai un obtenu un accompagnement pour mes grillades du jour !!

    Par sa simplicité j'ai apprécié cette recette : légumes ont gardé tout leur goût.

     

    Martine

    Martine Cooking  10

  • 8. juin 2015 - 10:05

    super !!! recette simple et efficace

    Nadine