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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients

Nems by Wondermiix

  • 3 morceaux de pilons de poulet, avec la peau
  • 3 morceaux D’ailles de poulet
  • 1 filet de blanc de volaille
  • 1 morceau d’ail
  • 80 gramme d’oignons
  • 500 gramme De crevette cuite décortiquée
  • quelque De champignon noir (ou "Oreille de Juda)
  • 2 morceau/part de carottes
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 30 gramme d’huile d'olive
  • 1 paquet De vermicelle asiatique
  • 20 feuille de riz
  • 10 feuilles de laitue
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 1 portion De Pouce de soja
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de paprika doux
  • 1 litre d’eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Nem
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'oignons et l'ail, 5 secondes vitesse 5No Sens de rotation"No Sens de rotation"
  2. Racler les bords puis ajoutez l'Huile d'olive, les morceaux de poulets et les épices puis faire cuire 30 minutes à 120 °C en vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
  3. Réservez la préparation dans un récipient, ajoutez 1 litre d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et activez le mode bouilloire"bouilloire" à 100°C. Pendant ce temps désossez le poulet.
  4. Plongez les vermicelles dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis refermez et laissez 5 minutes. Égouttez dans le varoma puis coupez les vermicelles à l'aide des ciseaux.
  5. Mettre le poulet, les champignons noirs et les carottes dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixée 5 secondes vitesse 5 No Sens de rotation"No Sens de rotation"
  6. Dans le récipient ajoutez toutes les préparations avec les pouces de soja et les crevettes coupées en morceaux puis mélangés le tout à l'aide de la spatule.
  7. Préparation galette de riz
  8. Dans une grande assiette légèrement creuse mettre un fond d'eau pour tremper la galette rapidement des deux côtés et la déposer sur un torchon propre. Laissez quelques secondes, déposez au bas un peu de farce, rabattre les deux extrémités puis rouler délicatement en serrant bien votre nem. Renouveler l'opération et passez à la fritures

Astuce

Pour la présentation disposée de la salade verte, de la menthe et des pouces de soja accompagnés de sauces nem.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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