- TM 31
Ingrédients
Purée de courge shiatsu
- 450 g courge shiatsu
- 350 g pomme de terre
- 150 g lait
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- à discrétion curcuma poudre
- 30 g crème fraîche épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher les légumes et les couper en petits morceaux.
Insérer le fouet dans le bol.
Dans le bol : mettre les légumes, le lait, le sel, le poivre et le curcuma.
Faire cuite 25 mn, sens inversé, 100°C, vitesse 1.
A la sonnerie : retirer le fouet, et enlever le sens inversé.
Ajouter la crème fraîche, puis mixer 30 secondes, vitesse 6.
Voilà c'est prêt à déguster.
Astuce
Vous pouvez remplacer la crème fraîche par 3 portions de vache qui rit.
Cette recette est toute ausse bonne en remplaçant la courge shiatsu par de la butternut quand c'est la saison.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette, la courge rend de l'eau peut être mettre que 100 gr de lait et ajouter en fonction des goûts
Recette bien expliquée