Ingrédients
- 4 tranches jambon blanc
- 1 concombre
- 8 portions Vache qui Rit
- 1 portion pélardon des Cévennes, (au choix entre les fromages)
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- 4 pincées muscade
- 4 feuilles basilic, pour la décoration
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les tranches de jambon en deux, puis les mettre dans le .
Eplucher le concombre et le couper en petits morceaux.
Mettre dans le , ainsi que la vache qui rit (ou Pélardon des Cévennes émietté).
Mettre ensuite le sel, le poivre ainsi que la muscade.
Refermer le , mixer 20 sec/vitesse 8.
Mettre dans des verrines et décorer avec les feuilles de basilic.
Avant de déguster, mettre au réfrigérateur pour que se soit bien frais.
Verrines d'été (variante avec pélardon des Cévennes)
Astuce
A la place de la Vache qui Rit, mettre du fromage de chèvre qui est sec en surface et mou à l'intérieur (pélardon des cévennes jeune par exemple). Le goût est un peu plus relevé mais pas trop fort. C'est super bon !!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?