- TM 31
Ingrédients
- 100 g sucre
- 1000 g goyaviers
- 4 verres eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le kg de goyaviers dans le bol et 2 verres d'eau, mixer 1 min vitesse 5 (les graines ne seront pas mixées )
Filtrez avec le panier Votre préparation dans un saladier pour y récupérer le jus.
remettez ce qu'il reste de pulpe et de graines dans le bol et recommencez à mixer avec 2 verres d'eau 1 min vitesse 5 (les graines doivent alors être propres)
Filtrez à nouveau avec le panier dans le saladier
jetez les graines
versez le jus dans le bol propre
mixez 15s vitesse 10
reservez
Lavez et séchez le bol pour faire le sucre glace :
Mettez les 100g de sucre glace dans le bol 10s vitesse 10
rajoutez des glaçons et le jus de goyaviers : 10s vitesse 5
bonne dégustation
extraire la pulpe
Astuce
Rajoutez de l'eau si besoin
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette au top!