Ingrédients
- 1 l de vin
- 150 g de sucre
- 5 cl d'alcool à 45°
- 3 gouttes d'huile, essentielle de votre choix.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre et 10 cl de vin dans le "Couvercle verrouillé" , faire bouillir : 5 min 100° vit 2.
Laisser refroidir.
Ajoutez le reste d u v i n , l 'alcool et l'huile essentielle ( e n d e r n i e r )
Mélangez 10 se c secondes vit 3
: vin rosé a u t h y m o u à l
Mettre en bouteille, servir trés frais pour les vins rosés, chambré pour les visn rouges
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour et merci pour cette recette.je l'ai préparé avec un rosé , du cognac et de l'huile d'amande amère.