Ingrédients
- 2 filets de colin
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g d'eau
- 4 oeufs
- 2 cuillers à café de sel gris
- 1 g d'agar agar
- 100 g de, crême fraiche liquià 35% m.g.
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'amandes, blanches effilées
- 30 g de cacao en poudre, tamisé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser l'eau dans le "Couvercle verrouillé" et mettre les bâtonnets de carottes dans le varoma et les filets de colin dans le plateau du varoma. Programmer 15 min/ varoma/ Vit 1.
Réserver le varoma sur une assiette, et ajouter l'agar agar à l'eau de cuisson contenue dans le "Couvercle verrouillé" , faire bouillir immédiatement, 1 min, 100° vit 4.
Verser dans un récipient pour que le liquide refroidisse un peu.
Verser la crême dans le "Couvercle verrouillé" , puis les 4 oeufs, le sel et le basilic frais, mixer 10 sec vit 5.
Rajouter le liquide contenant l'agar agar en maintenant les couteaux en route vit 5.
Verser le mélange liquide froid dans un plat à cake beurré et répartir 1 premier filet de colin en petit morceaux, puis les bâtonnets de carottes, puis le 2nd filet. Recouvrir avec les amandes effilées, puis saupoudrer de cacao.
Cuire au four 30 min à 180°
Laisser refroidir complètement (6H minimum) avant de servir tranché sur une assiette
Mettre au frais pendant 6H minimum avant de démouler
Servir avec une chantilly salée par exemple
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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