Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 60 g d'amandes en poudre
  • 75 gde beurre ou de margarine si cholestérol
  • 2 pommes
  • 1 œuf
  • 75 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 235 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la poudre l'amande, le beurre ou margarine et les deux pommes

    Mixer 5 secondes sur 5

    Racler les parois. Ajouter l'oeuf, la farine, le sel, le sucre

    Mixer 1 minute sur 4

    Faire à l'aide d'une cuillère des petits ronds sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Cuire au four à 180° durant 20 mns environ (jusqu'à ce que les biscuits aient pris une jolie couleur dorée)

    Vous pouvez ajouter sur le dessus des biscuits avant de les cuire, quelques amandes éfilées, ou des pignons, des éclats de noisettes etc.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits

Imprimer:

Mes commentaires