Ingrédients
- 60 g d'amandes en poudre
- 75 gde beurre ou de margarine si cholestérol
- 2 pommes
- 1 œuf
- 75 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 235 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la poudre l'amande, le beurre ou margarine et les deux pommes
Mixer 5 secondes sur 5
Racler les parois. Ajouter l'oeuf, la farine, le sel, le sucre
Mixer 1 minute sur 4
Faire à l'aide d'une cuillère des petits ronds sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 180° durant 20 mns environ (jusqu'à ce que les biscuits aient pris une jolie couleur dorée)
Vous pouvez ajouter sur le dessus des biscuits avant de les cuire, quelques amandes éfilées, ou des pignons, des éclats de noisettes etc.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon
merci beaucoup, très faciles à faire et délicieuses