Ingrédients
- 300 gramme de beurre de coco
- 100 gramme de purée d'amandes
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 30 gramme de pistaches
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser dans le bol "Couvercle verrouillé" le beurre de coco, la purée d'amandes et le sirop d'érable. Mixer le tout Vitesse 2, 50°C, pendant 5 min.
Racler les bords à la spatule. Mixer de nouveau 15sec, vVitesse 5.
Etaler la pâte dans un plat carré et chemisé de papier sulfurisé. Déposer les pistaches sur le dessus et appuyer sur celles-ci pour qu'elles pénètrent bien dans la pâte. Placer au frigo au minimum 2 heures.
Démouler, puis découper des carrés/rectangles à l'aide d'un bon couteau. Conserver au frigo dans une boite bien fermée.
Astuce
Cette recette est déclinable à l'infini, la purée d'amandes peut être remplacée par de la purée de noisette ou encore de la purée de noix de cajou, les pistaches par des pépites de chocolat, du pralin ou encore des morceaux de noisettes...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Heureusement que j'ai utilisé que la moitié des ingrédients et utilisé huile de coco donc cela se solidifie pas ( désolée, je connaissais pas le beurre de coco et crus que vous pensiez à l'huilee de coco donc il me faudra le refaire avec le beurre de coco
( Votre recette )