Ingrédients
gateau
- 250g chocolat
- 100g beurre
- 150g sucre
- 60g farine
- 3 oeufs
- 100g noisettes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- mettre le chocolat dans le mixer 10s/ vitesse 9
2-ajouter le beurre faire fondre 4min/ 60° / vitesse 2
3-préchaufer le four a 180°. ajouter le sucre, la farine et les oeufs mixer 1min/ vitesse 3
4- mettre les noisettes dans le mixer 30s/ vitesse 3
5- mettre la préparation de le moule enfourner 20min.
6- laisser refroidire four ouvert 5min, et le sortire du four.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Réalisés dans moule à muffins
20mn déjà trop cuits
Pas du tout cuit au bout de 20 minutes ! Je suis surprise de ne l'avoir lu qu'une seule fois dans les commentaires.
Pas encore goûté, il sort du four, fait avec des noisettes et des amandes grillées salées, ça semble très bon, affaire à suivre....
Que dire à part miam ?
Cette recette me plait bien je m'en vais essayer de la faire car je vois qu'elle date de 2017
mais que beaucoup de personnes sont ravies de l'avoir faite. Je vous dirai si elle est réussie
120g de sucre et 70g de farine
Excellente recette 👌
un régal a refaire😋
Excellent!!!
J'ai juste mixé les noisettes avant de commencer la recette sur 3,5 pendant 5 secondes
Et 80g de sucre c'est largement au lieu de 150g
Un régal 👌
Très simple, rapide et délicieux.
Après lecture des commentaires, j'ai commencé par broyer les noix et mis seulement 100g de sucre.
A refaire
Trés bon, je mis 80 gr de sucre, cela suffit.