Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 19.03.2017
modifié: 19.03.2017
Ingrédients
Cake aux fraises tagada
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 120 g de sucre (glace)
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 càs de sirop de fraises
- 20 fraises tagda
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 240. Dans le bol, placer le sucre pour 10s, 10. Ajouter le fouet et le beurre et programmer 3mn, 37, 3. Retirer le fouet avant d'ajouter les oeufs, le sirop de fraises, la farine et la levure chimique. Mixer 30s, 6. La pâte doit être lisse. La verser dans un moule à cake avant d'y répartir les fraises Tagada. Cuire 10mn. Baisser le four à 180 et cuire encore 30mn. Servir tiède.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Une recette qui fera le bonheur des petits comme des grands : celle du cake aux fraises tagada. Repérée dans un exemplaire de Cuisine Actuelle, j'avais très envie de la réaliser pour régaler mes gourmands.
(Si vous cherchez son cousin sans oeufs, pour allergique, j'ai aussi!)
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr