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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 ajunes d'oeufs
  • 50 g de beurre
  • 500 g de lait
  • 175 g de farine
  • 250 g de cassonade
  • 3 CàS de rhum
  • 1 gousse de vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait + le beurre + graines de la gousse de vanille grattée et programmer 4 min vitesse 2 à 90°C

    A la sonnerie mettre le fouet,  ajouter les oeufs + le sucre et programmer 10 secondes à vitesse 4

    Ajouter la farine + rhum et programmer 20 secondes vitesse 4.

    Mettre pendant 12 heures au réfrigérateur.  Préchauffer le four à 180°C. Une fois le four chaud versez la pate dans les moules à cannelé et cuire pendant 1h. Sorter les cannelés du four et les démouler lorsqu'ils sont encore chauds.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cannelés bordelais

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