- TM 31
Ingrédients
ingrédients
- 2 oeufs
- 6 feuilles de gélatines, 12 g
- 135 g sucre glace Thermomix
- 2 c. à soupe sirop de fruit au choix
- sucre glace pour enrobage
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Dans le bol du Thermomix, mettre le fouet, ajouter le sucre glace et les blancs d'oeufs - 5 mn - 90°c - Vit 4.
Ajouter la gélatine essorée et le sirop - 3 mn - 60°c - Vit 4.
Chemiser un plat de film alimentaire et le saupoudrer de sucre glace
verser la préparation dans le plat sucré. Filmer et placer au réfrigérateur au minimum 3 heures
Découper la préparation en cubes, les rouler de nouveau dans du sucre glace
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, super recette ! C'est moelleux et fondant =) J'ai mis plus de sucre glace (180gr au lieu de 135) et pour le sirop j'ai mis de l'arôme de fleur d'oranger, c'est trop bon ! Merci pour le partage !
tres bonne recettes a tous point de vue .
Bonjour, du coup vous n'utilisez pas les jaunes d'œufs?
Bonne cuisine!
vraiment délicieux à refaire
Une recette gourmande. Merci
Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....