thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
7 morceau/x
Niveau
--

Ingrédients

ingrédients

  • 2 oeufs
  • 6 feuilles de gélatines, 12 g
  • 135 g sucre glace Thermomix
  • 2 c. à soupe sirop de fruit au choix
  • sucre glace pour enrobage

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

     

    Dans le bol du Thermomix, mettre le fouet, ajouter le sucre glace et les blancs d'oeufs - 5 mn - 90°c - Vit 4.

     

    Ajouter la gélatine essorée et le sirop -  3 mn - 60°c - Vit 4.

     

    Chemiser un plat de film alimentaire et le saupoudrer de sucre glace

     

    verser la préparation dans le plat sucré. Filmer et placer au réfrigérateur au minimum 3 heures

     

    Découper la préparation en cubes, les rouler de nouveau dans du sucre glace

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chamallows

Imprimer:

Mes commentaires