Ingrédients
- 150 grs de sucre en poudre
- 10 grs de jus de citron
- 20 grs de pipermint ou sirop de menthe
- 200 grs de chocolat noir à 70%
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre en poudre dans le bol. Mixer 10 s/Vit 9
Ajouter le jus de citron. Faire chauffer 2 mn/90°/Vit 2
Ajouter le pipermint ou le sirop de menthe. Mixer 30s/Vit 10
Vider le contenu du bol dans un récipient et le rincer.
Mettre le chocolat dans le bol. Mixer 5s/Vit 10 puis progammer 4 mn/90°/Vit 1
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ok merci!
Et quelle est la différence entre ces chocolats et ceux à la crème de menthe que tu as mis aussi sur le site?
Je ne sais pas laquelle faire, les deux m'ont l'air délicieuses!
Bonsoir,
Et bien ensuite tu prends des moules en silicone, tu mets du chocolat fondu, tu laisses prendre un moment au réfrigérateur. Tu mets ensuite ta préparation à l'intérieur, tu recouvres de chocolat. Tu remets tout ça au réfrigérateur et voilà, plusqu'à déguster
Oui??????? Mais ensuite, on fait quoi?
Merci effectivement la recette est incomplète. Je la modifie
j'ai pas bien compris la fin de la recette :O :O