Ingrédients
- 4 poires Williams
- 3 oeufs
- 180 g de lait écrémé
- 50 g amandes en poudre
- 50 g farine de riz
- 50 g sucre
- 10 g beurre
- 1 citron
- 1 gousse vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.
Epluchez et coupez les poires en deux, evidez-les,puis coupez en lamelles.Ajouter le jus du citron
2.
Dans le "Couvercle verrouillé" versez la farine de riz ,ajoutez les oeufs,le sucre,l'amandes ,le lait,mélangez 3min/vit 3. Coupez la gousse de vanille en deux pour récupérez les graines et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" ,mélangez de nouveau 3min/vit 3.
3.Beurreez un moule, déposez-y les lamelles de poires, versez la pâte, enfourneez 35 min à 200°c(th 6-7).
Servez tiède ou froid.
Préparation
Astuce
Vous pouvez remplacer la vanille par de la canelle ou de la fève Tonka
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?