Ingrédients
- 800 g pêches de vigne
- 4 c. à soupe miel liquide
- 1 trait citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les pêches de vigne et les couper en morceaux.
Mettre les pêches, le miel et le citron dans le "Couvercle verrouillé" .
Vous pouvez adapter la qauntité de miel selon vos goûts et l'acidité des pêches.
Cuire 20min/100°C/vit1.
Une fois la cuisson terminée, vous pouvez enlever un peu le jus pour éviter que la compote soit trop liquide et mixer 10s/vit6. Si vous préférez les morceaux, mixer moins vite.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon même sans éplucher les pêches 🍑
Excellente recette! J'ai mis que 3c à s de miel du producteur de ma région "Normandie " pêche du jardin bien mûre et j'ai rajouté à la fin de la recette après le mixage 1 petite pincée de cannelle toute la famille en redemande 😉
une très bonne compote